Взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно. Пакет из-под сока у меня 1,5 литра, так же можно использовать пакеты из-под молока, главное, что бы внутри был блестящий слой из фольги так вот, у пакета отрезаем верх, и загибаем. В чистый подготовленный пакет, складываем курочку, пакет заполняется примерно на половину.
Куриный рулет с желатином
Перейти к содержимому. Использование javascript в вашем браузере отключен. Некоторые функции могут быть недоступны.
Помните ли вы, мои дорогие, вот такие рулеты? Их часто готовили наши мамы на праздники. В те времена, когда только-только появился в продаже сок в коробках. Конец х, кажется? Помню, нас всегда восхищал этот мамин рулет, и особенно, желе, в которое он был облачен.
Куриный рулет только звучит просто - на самом деле, это оригинальное блюдо я называю украшением любого праздничного стола. Честно говоря, мне даже немного обидно, что рулет называют закуской. Да вы попробуйте! Вполне за основное блюдо сойдет - особенно, если приготовить его правильно!