Курник с курицей, картошкой и пшеном. Промойте пшено. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите около 20 минут после закипания.
Рецепт курника с картошкой: рецепт классический
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Курник — пирог русской традиционной кухни. Выпекался на большие праздники, свадьбы и застолья, был почитаем в каждой семье. В рецептуре использовалось мясо курицы или другой птицы. Сейчас пироги с курицей можно встретить во многих ресторанах, готовят их не обязательно большими, можно сделать несколько порционных пирогов, чтобы было удобнее употреблять и разместить на тарелке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прославленный русский пирог не нуждается в представлении.