Свинину нарезать тонкими длинными полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. Обжарить мясо, 10 мин. Приправить солью и красным перцем.
Салат с пекинской капустой, колбасой и кукурузой
На равне со сложными салатами из отварного картофеля, мяса и маринованных овощей хочется иногда сытной, но легкой альтернативы. Свежий вкус салату обычно придает зелень: «айсберг», петрушка, базилик, розмарин, укроп, зеленый лук. Часто для необычного вкуса добавляют цитрусовые - апельсин или грейпфрут - они придают приятный привкус и возбуждают аппетит, поэтому такие варианты часто используют для закусок или аперитива. Еще один полюбившийся ингредиент - авокадо: отлично подходит для придания цвета и делают салатик питательным. Данный фрукт любят использовать вегетарианцы и те, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню.
Салат из пекинской капусты с курицей «Пекин» kedem. Легкий и вкусный салат из пекинской капусты с курицей «Пекин» для вашего меню. Время приготовления 20 минут. Куриное филе — г. Капуста пекинская — г.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса. Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная.