Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами.
Печень в сливочном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Как приготовить мягкую печень в сметане и сливках? Печень — это деликатный продукт, который очень легко испортить при приготовлении. Чуть передержал на плите и все — кусочки стали жесткими и вся прелесть блюда исчезла.
- Секреты приготовления печени
- Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B. Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием.
- Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость.
- Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому.
- Голосование
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Разалия , Читатель и автор Food.
- Описание приготовления:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алексей Иванов.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.