Рецепт поэтапно шарлотка

Простой рецепт шарлотки с яблоками

Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Шарлотка с яблоками - простой в приготовлении пирог, который буквально тает во рту, а приготовить его можно за минут.

Шарлотка классическая с яблоками: рецепты с фото

Всю свою сознательную жизнь готовлю шарлотку по такому рецепту, пробовала другие и всёравно возвращалась к неиу, потому что быстро и вкусно. Приготовила - уже второй раз не недели. Вкусно получается. Но что- то и изменила и добавила в рецепте. Легко и бесподобно вкусно. Я кладу намного больше яблок и уменьшила сахар до 0,5 стакана.

Шарлотка с яблоками
Рецепт пышной шарлотки с яблоками
Классическая шарлотка
Воздушная яблочная шарлотка
Шарлотка классическая. Рецепт из советского детства
Шарлотка по старинному рецепту
Классическая шарлотка с яблоками
Вкусная шарлотка с яблоками
Шарлотка традиционная
Классическая шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт

Шарлотка — самый простой классический пирог из яблок, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов. Чтобы конечный результат оправдал все ожидания, нужно правильно взбить бисквитное тесто и положить побольше яблок. Финальный штрих в виде шарика мороженого идеально дополнит это гастрономическое великолепие. На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик. Срезать лишнюю бумагу по внешнему контуру.

Классическая шарлотка пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Шарлотка традиционная рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шарлотка по старинному рецепту, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Классическая шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия
Классическая шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт
Вкусная шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Простой рецепт шарлотки с яблоками - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru

В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок. Сладкая яичная смесь должна увеличиться примерно в три раза и приобрести легкий кремовый оттенок. Просеять несколько раз муку. Добавить в нее половину чайной ложки разрыхлителя для теста. Затем муку постепенно всыпать в яичную смесь и тщательно вымесить тесто.

Похожие статьи