Способ приготовления. Смешать сухие ингредиенты и добавить к молочно-яичной смеси. В конце добавить подсолнечное масло.
Как правильно приготовить тонкие блинчики с крахмалом
Румяные блины на крахмале будут пользоваться спросом не только у взрослых, но и у детей. Вы вольны сами выбирать их вкус - сладкий или соленый, добавлять различные специи. Благодаря крахмалу, теста для создания блинов получается больше, а, соответственно, — и блинов.
Зачем вообще готовить блины на крахмале, когда есть обычная мука? Строго говоря, в этом рецепте вы найдете и то, и другое. Крахмал же в нашем случае кукурузный добавляется, чтобы сделать тонкие блинчики более эластичными.
Приготовил как в детстве с корочкой по краям - обожаю. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крахмальные блинчики