Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной.
Филе бедра индейки в фольге
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой. За 30 минут до готовности уберите фольгу, чтобы птица подрумянилась.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индейка у меня была заморожена, и я ее размораживала на столе в кухне около суток.
Грудка индейки в фольге в духовке
В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. Но это все околомедицинские сведения, наверное, здесь читателей больше интересуют вкусовые и кулинарные возможности индюшкиного мяса.