Автор Ольга Вербовская. Рыбка деликатесная, сочная и Ингредиенты Угорь озерный-речной.
Унаги: рецепт жаренного угря с соусом
Ароматный и очень вкусный! Подайте его к праздничному столу! Угорь горячего копчения, приготовленный в домашних условиях, без преувеличения можно назвать деликатесом. Хранится такая вкусность от трех до пяти дней в холодильнике либо в морозильной камере от месяца до полутора.
Угорь — это тропическая рыба, которая считается деликатесом и активно используется в современной кулинарии. Необычный, пикантный, слегка сладковатый вкус угря заметно отличает его от других рыб. Особенно популярен угорь в Японии, поэтому многим он знаком именно по блюдам азиатской кухни. Врачи рекомендуют регулярно употреблять эту рыбу в целях эффективной профилактики снижения зрения, появления опухолей, возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и даже раннего старения. Калорийность угря на грамм в копченом и свежем виде приблизительно одинакова и составляет около Ккал.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Угорь,как его готовить? Пожалуста подскажите как готовить угря рыба дома.