Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен?
Скумбрия с лимоном запеченная в духовке
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука. Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до градусов, на полчаса.
Скумбрия, запеченная в фольге
Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой. На обед запеченную скумбрию можно дополнить свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Рецепт довольно простой и недорогой.
Рыба с доставкой Рецепты Рецепт скумбрии запеченной в фольге. Рецепт скумбрии запеченной в фольге Рецепт скумбрии запеченной в фольге. Может показаться, что наличие фольги и не самого распространенного названия рыбы в этом блюде предполагает сложное приготовление и требует особых кулинарных навыков. Будьте спокойны, это не так. Ведь запеченная скумбрия в фольге это вкусное и простое в приготовлении блюдо, а наличие необычного материала для пищи — это желание повара сохранить сочность и свежий вкус подаваемой рыбы.