Мясо кролика очень вкусное, и кроме того считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными. В этом рецепте хочу поделиться с вами самым простым на мой взгляд вариантом приготовления мяса кролика.
Тушеный КРОЛИК. Легкий рецепт
Внесу сегодня разнообразие в птицу, мясо и выпечку. Будем готовить кролика. Рецепт очень простой и по составу, и по действиям - все как я люблю : Результат тоже замечательный - нежное рагу из кролика с картофельным пюре получается очень вкусным. На финальной стадии приготовления вы можете пойти двумя путями: оставить кусочки кролика как есть или снять мясо с костей и вернуть в рагу, как это сделала я. Второй вариант чуть затратнее по времени с вашей стороны, но зато такое рагу гораздо удобнее есть ;. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.
Нежнее, чем из курицы, получается чахахохбили из кролика. Это традиционное грузинское блюдо может стать фаворитом летнего стола. Сочное филе в сопровождении овощного рагу, приправленное ароматными специями, понравится всем. Никто и не догадается, что вы заменили курицу на кролика! Его мясо вполне может сойти и за фазана.
Сейчас многие заинтересовались полезной пищей и в связи с этим - кролик стал еще более популярным. Сегодня я предлагаю вам интересный рецепт вкусного жареного кролика. Готовить его мы будем в большой сковороде с толстым дном.