Автор Юлия Протасевич. Очень вкусный торт премиявыпечка премияфотограф.
Торт Панчо. Рецепт.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный и нежным шоколадный бисквит, который готовится на сметане. Готовится очень просто и быстро, можно сказать за считанные минуты. Тесто готовится по принципу "всё смешали и можно выпекать", ничего взбивать не надо.
Когда нужно испечь идеальный бисквит для торта с пропиткой, я всегда обращаюсь к рецепту бисквита на сметане. Этот бисквит очень нежный по структуре, мягкий, как пух. Но при этом требует трепетного приготовления, что не всегда возможно обеспечить при выпекании в духовке. Самые лучшие и комфортные условия для сметанного бисквита — в мультиварке.
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 2 шт; Мука - 2 стакана; Сахар - 2 стакана; Сода - 1,5 ч. Ингредиенты для заварного крема: Мука - 2 ст.