Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Как правильно приготовить сырники: 5 самых частых ошибок
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Что может пойти не так с сырниками: 10 ошибок и как их исправить
Сырники, рецепт которых ниже приведен, очень нежные, есть их можно как на ужин, так и на завтрак , особенно они понравятся детям с плохим аппетитом. Сначала нужно желток растереть с творогом. Затем добавить взбитый белок, сахар и крупу, все хорошо перемешать.
В поиске идеальных сырников
Дарья Кушнир. Что делать, если сырники пригорели, прилипли или растеклись по сковороде? Разбираемся в самых частых ошибках при приготовлении блюда и делимся советами по его спасению. Если корочка бледная, готовьте сырники чуть дольше. Если золотистая, как должна быть у полностью готовых, попробуйте после переворачивания уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. Причина может быть в сухом твороге — лучше использовать влажный пластовой.