Наши прабабки тратили четыре часа на приготовление вкусного овощного супа. Теперь с помощью суповых концентратов молодая хозяйка может сварить его буквально за 4 минуты. Значит, у нее остается 3 часа 56 минут на критику мужа.
Сырный суп
Нежный, бархатистый, ароматный. Шарики придают изюминку. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом.
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- В Европе суп из плавленого сыра стал популярен с середины 20 века. В году плавленый сыр начал производиться массово, а впервые его сделали в Швейцарии в году.
- Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу.
- Добавьте соль и перец. По желанию можно добавить базилик, тимьян или майоран, дополнить суп гренками.
- У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта.
- Сырный суп.
- Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали.