Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой (из готового слоеного теста)
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня готовим всеми любимый, презентабельный, высокий и аппетитный торт Наполеон в домашних условиях. Предлагаем немного отступить от классического рецепта и добавить в стандартный заварной крем взбитые сливки и вареную сгущенку, которые придадут знакомой выпечке новые вкусовые грани. Шелковистые молочные прослойки с нежным ванильным ароматом напоминают подтаявшее мороженое крем-брюле, за счет своей сладости отлично сочетаются с пресными слоеными коржами.
Торт «Наполеон» со сгущенным молоком многие считают эталонной версией этого знаменитого десерта. Да-да, именно в таком варианте, когда хрустящие коржи дополняются нежным масляным кремом! Тем более что готовить последний значительно легче, чем заварной, который требует кулинарной сноровки и приличного количества времени. Помните, что вкус этого десерта напрямую зависит от качества сгущенного молока, поэтому постарайтесь найти продукт натуральный, изготовленный по ГОСТу.
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! Муку просеять, замороженное масло натереть на муку обваливая кусочки масла в муке 2. В холодную воду добавить яйцо, размешать, добавить уксус, соль и алкоголь 3. Жидкую массу вылить на смесь масла с мукой и рубить спатулой или ножом, измельчая и перемешивая тесто 4.