В этой статье мы отправимся в сладкое и ароматное путешествие в мир итальянской деликатесной выпечки. Давайте вместе создадим волшебный торт Тирамису с нотками амаретто и ароматным кофейным сиропом. Готовы окунуться в вкусовую гармонию?
Торт Тирамису с амаретто и кофейным сиропом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Просто нежный бисквитный торт. Сладкий с кислинкой.
Торт с грушами и кленовым сиропом
Главная страница » Кулинарные хитрости » Ромовый сироп для пропитки торта. Для пропитки бисквитных тортов используют разнообразные сиропы. Предлагаем вам рецепт очень ароматного ромового сиропа. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Главная страница » Кулинарные хитрости » Основной сироп для промочки тортов. Этот сироп для промочки тортов называется основным. Добавляя к основному сиропу вкусовые и ароматические вещества можно получить разнообразные сиропы для промочки тортов и пирожных. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.