Наверное, все когда-то готовили фруктовое желе из пакетиков. Это очень легко сделать: достаточно залить порошок горячей водой, перемешать и дать ему замерзнуть.
Желе из желатина: 7 простых рецептов + советы кондитера
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Ответы — совершеннолетние!
Состав / Ингредиенты: | 363 | Желе является легким и вкусным десертом, о котором знали еще в стародавние времена. |
Описание приготовления: | 255 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 458 | Хочу предложить рецепт изумительного желе, которое готовится из яблочного сока с добавлением желатина. |
Домашнее апельсиновое желе: простой рецепт | 159 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Нет ничего проще, чем сделать домашнее сладкое желе. А если вы сталкиваетесь с трудностями при работе с пищевым желатином и не знаете как его использовать, это срочно надо исправить. Я подробно опишу как замочить и растворить желатин, в каких пропорциях замешивать ингредиенты, чтобы сделать в домашних условиях идеальный десерт. А в конце мы поговорим о классических проблемах приготовления желе и способах, как можно исправить ситуацию. В первую очередь надо поговорить о том, какой желатин надо покупать и на что стоит обращать внимание. В первую очередь надо смотреть на срок годности.