Сегодня будем готовить тесто для пиццы. И не простое, а дрожжевое! Можно сказать, работаем по классике. Из такой заготовки можно сделать тонкий пласт или потолще.
Пицца из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пицца — одно из самых популярных блюд, которыми можно вкусно и быстро перекусить. Готовить пиццу проще всего на основе слоеного теста. Если раскатать и запечь ее в духовке по всем правилам, то у вас получится нежная пицца с хрустящими боками.
Воздушное, пышное, нежное, невероятно вкусное — наше слоеное дрожжевое тесто точно станет достойной основой для Вашей выпечки! Тесто в пластинах быстро размораживается и легко раскатывается. Слегка разморозить тесто, отделить пластины друг от друга и оставить на 1,5 часа для размягчения. Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Разложить их на противень и оставить в теплом месте для увеличения объема на 40 минут. Выпекать минут до получения золотистого цвета.