В период отказа от животных продуктов важно потреблять необходимое организму количество белка. С этой задачей прекрасно справляется нут, котловый ещё называют турецким горохом. Эти бобы богаты кальцием и магнием, а также клетчаткой. Нут нужно предварительно замочить, а потом отварить.
Постное рагу из нута
Постом Правмир представляет кулинарную колонку Анны Людковской. Анна Людковская — кулинар со стажем: уже 16 лет она сама придумывает рецепты и пишет про еду. Ей есть что рассказать и чем удивить.
Ivelinas Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 45 минут. Теги: вегетарианство второе пост. Вкусы: картофельный богатый приятный.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.