Иногда на зимней рыбалке клюет занудный мелкий окунь: У меня есть два варианта его жарки, дома и на природе в котелке. На фото, конечно, будет домашний вариант, но как жарить в котелке тоже расскажу. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Окуня промыть, удалить голову, выпотрошить.
Окунь речной в духовке
Окунь — общее название полутора сотен видов небольших пресноводных рыб семейства Percidae , которые широко распространены в пресных озерах, реках и прудах Европы, Северной Азии и восточной части Северной Америки Окунь — общее название полутора сотен видов небольших весом от — г до 2 кг пресноводных рыб семейства Percidae , которые широко распространены в пресных озерах, реках и прудах Европы кроме Пиренейского п-ова, Италии и Северной части Скандинавии , Северной Азии и восточной части Северной Америки. Мясо окуней нежное, белое, нежирное, приятного вкуса. Крупный пресноводный окунь используется для припускания с пряностями, мелкий — обычно для ухи, хотя эта рыба особого промыслового значения обычно не имеет и редко встречается на рыбных прилавках исключение составляет разве что белый окунь из озера Балхаш. Речного окуня не стоит путать с морским — так обычно именуют около ста видов и подвидов рыб, которые внешне напоминают пресноводного окуня.
Окунь — холодное копчение и вяление
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь речной в духовке 5. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
О разном Правила общения в форуме. Прежде чем задать вопрос!