Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
В блоге уже есть рецепт куриных потрошков в сметане. Сегодняшний рецепт немного масштабнее - в блюде присутствуют грибы, а общий вкус блюда более гладкий и нежный за счет сливок вместо сметаны. С картофельным пюре это просто великолепно. Если вам не удалось купить жирные сливки, вы можете использовать в приготовлении этого блюда все ту же сметану - она даст небольшую кислинку, но в целом будет очень гармонично. Мелко рубим лук и чеснок.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Предлагаю проверенный способ приготовления быстрого ужина для любителей печени.
Сорок пятый выпуск передачи вышел в эфир 4 ноября. Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Воронежской области и узнали, как производят сливки. В конце программы ведущие месте с ресторатором Андреем Матвеевым приготовили паштет из куриной печени со сливками.