Приготовить плов с фаршем на сковороде можно на ужин в будни, так как рецепт блюда не требует длительного времени или каких-либо особых манипуляций. И это тот самый случай, когда результат точно никого не разочарует. Конечно же, тот самый классический плов готовится с мясом, нарезанным кусочками. Однако даже в Узбекистане или Таджикистане едва ли не у каждой хозяйки есть свой собственный взгляд на рецепт этого блюда.
Центр Плова Афсона
Большой Плов. Рейтинг 4,5. Коротко о месте. Кафе «Большой Плов» предлагает своим гостям блюда узбекской кухни, приготовленные по старинным рецептам. В меню можно найти несколько видов плова, манты, самсу, долму, лагман, шурпу и другие блюда. Гости отмечают, что еда здесь очень вкусная и стоит своих денег.
LapSha Maria Поваренок 5 уровня. Плов настолько многогранное блюдо, что его вариантов не счесть. Но есть в нем особенности, которыми нельзя пренебрегать.
Таджикская кухня очень разнообразна, но это блюдо с мясом зайца вне конкуренции. Дикоед Рецепты Плов по-таджикски с зайчатиной. Я хочу приготовить. Пирог 27 Пирожки 4 Пицца 4.
Похожие статьи
- Технологические карты на холодные блюда и закуски - ВВЕДЕНИЕ / Профессия повар. Учебное пособие
- Декупаж вазы с цветами - Тепловой насос вода вода : баки, цена, теплообменник, компрессор своими
- Рецепт плова с крылышками
- Строительство из подручных материалов - Как построить настоящий дом из подручных материалом