Еще не зарегистрировались? Создать учетную запись.
Жареные морские гребешки и стейк из говядины в чесночном масле
В одной на половине сливочного масла обжариваем наших гребешков до образования золотистой корочки но корочка не главное, лучше ориентируйтесь по времени, обжаривайте по 1, минутки с каждой стороны, не больше, ибо гребешки, не любят слишком долгой термической обработки, в противном случае могут стать "резиновыми". При желании процедуру обжаривания можно заменить, тогда помещаем гребешки в кипящую воду на минутки не больше! В другой сковороде на оставшемся сливочном масле обжариваем нашинкованный перчик и лук, доводим до готовности, добавляем кетчуп и прогреваем еще 2 минутки. Подаём, выложив рис кольцом на блюдо, в серединку выкладываем смесь с гребешками, украшаем зеленью. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Партнерские проекты Перекрёсток вкусов и идей Любимые продукты в «Перекрёстке» Королевские креветки в «Перекрёстке» Королевские креветки в «Перекрёстке». Овощное рагу с королевскими креветками. Волованы с креветками.
Не определен. Гребешки тщательно обсушить бумажным полотенцем. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать тонкими пластинами и добавить к луку, перемешать и продолжать обжаривать минут, после чего добавить белое сухое вино, соль, орегано и свежемолотый перец, потушить на небольшом огне еще минут, добавить сливки. Переложить в порционные формочки, посыпать тертым сыром и запекать в духовке под верхним грилем минуты, чтобы сsh расплавился. Морские гребешки нельзя подвергать долгой термической обработке.