Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Щука на пару
Консервированная щука — удивительное блюдо. При правильном подходе к его приготовлению она станет универсальной добавкой к любому блюду. Особенность этой рыбы в том, что она довольно плотная, потому отлично подойдет и для приготовления консервов в масле, и для паштетов. Именно эти 2 рецепта я и расскажу в статье. Технология довольно простая, а единственное, что потребуется из оборудования — автоклав для консервирования.
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Щука — речная рыба, которая издавна очень популярна в русской кухне. Она украсит любой праздничный стол: ее можно запечь целиком, частями или начинив по своему вкусу. Если вы ищете интересные способы запечь рыбу в духовке, наша инструкция и подборка рецептов — для вас.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в духовке оригинальный рецепт Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Закуски. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Букеты из игрушек и конфет пошаговое фото для начинающих
- Бантик для волос пошаговая инструкция фото - Делаем шикарные детские прически на выпускной в сад на
- Как пошагово построить график в excel - Как построить excel таблицу : как добавить таблицу в эксель
- Рецепт грибов в сметане с картошкой пошагово