Лаваш армянский — тонкий хлеб, лепёшка на муке и воде с солью. Лаваш в домашних условиях на сковороде просто приготовить вместо хлеба, для шаурмы.
Как делают лаваш в тандыре: пошаговая инструкция
Армянский лаваш в домашних условиях без дрожжей! Проще приготовления тонкого лаваша я еще не встречала. Тонкий лаваш с добавлением дрожжей я уже готовила, этот же вариант еще проще: мука, вода, соль! Не знаю, сколько он хранится, и как долго, потому что делала я всего 7 шт. Итак, рецепт армянского лаваша в домашних условиях! На примере шаурмы видно, что они не ломаются.
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Без сомнения получится даже у тех, кто готовит лаваш в домашних условиях первый раз.
Лаваш — тонкий белый хлеб, родом из Армении. Представляет собой лепешку, толщиной мм. Изначально подавался в качестве обычного хлеба.
Похожие статьи
- Вязанные изделия и их использование - Понятие о моде, стиле. Использование в быту связанных спицами
- Рецепт свеклы по корейски с приправой - Рецепты домашней свёклы по -корейски, секреты выбора ингреди
- Поделки к новому из подручных средств в домашних условиях
- Что можно курнуть в домашних условиях - В Минской области обкурившийся спайсом парень погиб