Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с репой
Приготовим дрожжевой пирог с начинкой из репы. Идея этого пирога пришла мне во время изучения русской кухни в средневековье. Всем известно, что в допетровскую эпоху для приготовления блюд не использовалась, всеми любимая сейчас, картошка. Да и вообще рацион людей был достаточно ограниченным, т. Так ещё и знания в области кулинарии были не настолько широки. Мясо могли позволить себе не многие те кто держал скот, занимался охотой, либо имел на это материальные средства , везло тем, кто жил у речки ловля рыбы.
Home Discussions Workshop Market Broadcasts. Change language. Install Steam. Store Page.
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Меню на день рождения дома. Простое и недорогое меню на день рождения дома. Контент-менеджер, копирайтер.