Любая категория. Любое блюдо.
Пита с овощами и сыром
Пита — пресная круглая лепешка, с незапамятных времен известная на Ближнем Востоке. Греческая пита обычно плоская, а традиционная арабская имеет внутри «кармашек», образованный водяным паром при выпекании хлеба. Плоские питы удобно использовать для приготовления слоеных бутербродов, а питы-«кармашки» можно заполнять салатными начинками и разнообразными фаршами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы Всего рецептов в коллекции Начинка для питы: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Как испечь хлеб Пита. Горячий бутерброд с питой.
Пита — это пресная лепешка, которую можно встретить в кухнях многих народов мира. Традиционно ее выпекают в очень горячей печи: высокая температура способствует быстрому подъему теста и образованию полости внутри него. Раздувшуюся лепешку разрезают и используют как «карман» для различных начинок. Существует множество альтернатив традиционному рецепту: питу готовят с дрожжами и без них, в духовке и на сковороде. Опционально и наличие «кармашка» в тесте.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления штрудель с мясом - Штрудели с мясом. Рецепт с фото - Еда это просто!
- Ремонт накопительных водонагревателей своими руками - Вопрос-ответ : Термекс Водонагреватели
- Украшения раздевалки своими руками в детском саду - Оформление раздевалки своими руками. Воспитателя
- Вязание из мохера спицами регланом сверху - Как приготовить питу в домашних условиях - рецепт с фото