Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное.
Заливной пирог с красной рыбой
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Что интересного в тех, кто и с твоим мнением не согласны и своего не имеют? Фильм о секте на острове.
Заливной пирог с красной рыбой. Тесто на кефире готовится элементарно, а аппетитная начинка с ароматным луком делает пирог очень вкусным. Яйца взбейте с кефиром и солью. Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.