Каждый второй ПП-рецепт содержит авокадо. Оно очаровало приверженцев здорового питания своими свойствами, вкусом и тем, что сочетается практически с любыми продуктами. Будь то йогурт, рыба или бананы.
Блюда из авокадо
Авокадо — не просто чудо-фрукт с полезным составом и свойствами. Этот плод популярен в кулинарии, ведь отлично сочетается со многими продуктами и обладает оригинальными вкусовыми качествами. Авокадо можно запекать, добавлять в разные салаты, можно готовить на его основе витаминные смузи и даже десерты. Если вы еще не нашли свой любимый рецепт, знакомьтесь с нашей подборкой. Будет вкусно! Для начала попробуйте сделать салат с тунцом и авокадо по рецепту Юлии Высоцкой.
Салат с авокадо
Возможно, какие-то из этих рецептов блюд из авокадо покажутся вам интересными. У авокадо крупное семя окружено сочным, мясистым околоплодником, ради которого и выращивают растение. Мякоть авокадо маслянистая, по консистенции напоминает сливочное масло. Сверху плод авокадо покрыт темно-зеленой или буровато-красной кожицей с бугристой или гладкой поверхностью.
Проверенные простые рецепты ПП салатов с авокадо с пошаговыми фото и калорийностью. Самые гармоничные сочетания полезного авокадо с овощами, фруктами, бобовыми, морепродуктами и т. В подборке только лучшие рецепты самых вкусных салатов. Указаны калорийность и время приготовления.