Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.
Соус для спагетти
Болоньезе итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise — оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара".
итальянская кухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей. Обратите внимание, что продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов. Соглашение об использовании cookie-файлов. Мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов. Есть вопросы?
Конечно, всем нам известны блюда итальянской кухни: пицца, лазанья, паста и т. И каждый регион Италии имеет свои особенности, больше всего отличается в этом плане Тосканья, приготовление тех или иных блюд. Сегодня мы будем готовить самый лучший домашний соус для пасты, распространенный по всей Италии.
Похожие статьи
- Интерьер столовая в частном доме - Дизайн кухни - 275 фото интерьера кухни от 5 до 30 кв. м
- Панели для кухни дизайн - Стеновые панели : яркий дизайн и компромиссные решения для кухни
- Интерьер столовой и кухни - Дизайн кухни 2024: фотогалерея, интерьер - современная кухня
- Рецепты куриное филе в сырном соусе