Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар — Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе.
Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Рыба антарктических льдов. Cоветы и рецепты с фотографиями.
Интересный тандем плотного белого мяса ледяной рыбы, запеченного картофеля и сладкого чеснока с базиликом. На противень выстелить лист пергамента. Уложить равномерно картофель, рыбу и зубчики чеснока в шкуре. Подать сразу на середину к столу на противне, не забыв положить под него полотенце или доску. При желании украсить зеленью. Например фиолетовым базиликом.
Одной из самых низкокалорийных рыб является гуннара «ледяная рыба». Благодаря низкому содержанию жиров и отменному вкусу рыбу по достоинству оценили большинство знаменитых шеф-поваров, включивших в меню блюда из гуннары. Для нас же доступным является рецепт ледяной рыбы с пряными травами в духовке. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки.