Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манник на простокваше
Алёна Аракчеева. По этому рецепту он получается нежным и сочным. Я люблю в выходной позавтракать кусочком десерта со сгущенкой и кофе.
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки.
- Ингредиенты
- Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком.
- Манную крупу залить простоквашей и оставить на мин. Потом добавить в смесь яйца с сахаром, растопленное масло, сок и натертую цедру лимона.
- Манник относится к простой домашней выпечке.
- Описание приготовления:
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
- Выпечка и десерты.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Алена Никитина.
- Состав / Ингредиенты:
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Рыженко Оксана.
- Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.