Приготовить традиционное французское блюдо на собственной кухне — особое удовольствие. Тем более что это несложно и займет около 30 минут. Риет — это паштет из рыбы: лосося, скумбрии, тунца, горбуши и т.
Рийет из копченого лосося
Эта простая закуска с кусочками рыбы, нежным творожным сыром и пряным укропом идеальна для бутербродов. Отварите рыбу в кипящей подсоленной воде за 10—12 минут до готовности. Остудите её и разомните вилкой. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.
Автор рецепта - Игорь Тарасов Риет - один из методов приготовления мяса и рыбы. По сути это тот же паштет, только имеет другую консистенцию, его структура более грубая, как-бы волокнистая. Французское блюдо, чем-то напоминающее родной паштет, обладает своим особенным колоритом и изюминкой.
- Приготовление
- Очистите и очень мелко нарежьте шалот, посолите и залейте оливковым маслом.
- Вкусно, эта закуска улетела первой со стола.
- Паштет — пример той кулинарной магии, которая превращает неказистые и не самые дорогие ингредиенты в изысканную закуску, достойную праздничного стола. К паштету из лосося это применимо в полной мере: подойдут и обрезки, оставшиеся после разделки филе, и та рыба, которая обычно получается сухой и не слишком мягкой, и даже консервы.
- Как приготовить тартар из лосося
- Сегодня я несу вам рецепт очень вкусной, но при этом простой в исполнении закуски.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Только здесь готовое ароматное и жирное мясо разбирается на волокна и разминается вилкой, смешивается с жиром и охлаждается.