Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочное ризотто с курицей и грибами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Оксана Орехова. Ингредиенты - куриное филе г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Разогреть сковороду с 3 ст.
Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, —. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.