Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из говядины с черносливом
Мясной рулет с черносливом, шпинатом и грецкими орехами
Рулетики из свинины с черносливом — достаточно простое в приготовлении блюдо, вкус которого решает такой кулинарный прием, как маринование. Причем, в вине вымачивается не само мясо, а уже подготовленные изделия с начинкой, завернутые в бекон! В результате рулетики напитываются маринадом и приобретают не только изысканные ноты в аромате и вкусе, но и более мягкую текстуру. Кстати, именно благодаря вымачиванию в вине, они становятся особенно сочными жирный бекон также поддерживает это свойство , и остаются таковыми после довольно длительного запекания. Подготовьте все ингредиенты блюда.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Покажу очень простой прием, используя который рулет из любого мяса будет идеальным в разрезе. Будет хорошо держать форму и при нарезании в горячем виде никогда не развалится на слои. Такие рулет можно готовить с любой начинкой. Сегодня будет очень вкусный рулет из говядины с черносливом. Про такие блюда говорю: "Минимум продуктов и максимум вкуса".