Сахар 5 столовых ложек. Соль на кончике ножа. Пшеничная мука 5 столовых ложек. Сухое молоко 5 столовых ложек.
Классический Бисквитный Рулет по ГОСТу с яблочным повидлом! Все тонкости, получается всегда!
Бисквитный рулет с джемом — своего рода палочка-выручалочка на случай гостей. Причем палочка аппетитная и привлекательного вида, несмотря на простоту и доступность ингредиентов. Джем может быть любой, какой есть в хозяйстве. Единственное, с чем надо постараться, — бисквит. Но с ним не будет проблем, если яйца свежие, а вы внимательно следуете инструкциям в нашем рецепте.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Выслать противень пергаментной бумагой. Равномерно распределить по ней тесто. Выпекать 10 минут при температуре градусов. Готовый пласт бисквита перевернуть, отделить бумагу, накрыть чистым полотенцем и дать постоять 5 минут. Края бисквита обрезать.