Блинные рулеты — отличный выбор для любого праздника и прекрасная закуска на Масленницу. Они сытные, вкусные, красивые, готовятся из любого блинного теста, а в качестве начинки используются любые продукты.
Рулетики из блинов
Блинные роллы-рулеты — очередной вариант блюда на основе готовых блинчиков. Для начала испеките блины — толстые или тонкие, какие больше по вкусу, а к блинам подбирайте начинку. Для десертных блинных рулетов в начинку можно добавить фрукты, ягоды, творог, сливочный сыр. Для закусочных блинных роллов — мясо, рыбу, овощи или грибы. Приготовим рулет из очень простого теста - блинного.
Закусочные блинные рулетики с паштетом
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Блинный рулет с творогом и клубникой — рецепт с фото
- Листья шпината вымыть и опустить на 2 мин. Измельчить шпинат в пюре.
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
- Выпечка и десерты.
Запечённые рулеты из блинов с грибами. Нарежьте грибы и припустите их с полукольцами лука, а когда последние станут прозрачными, добавьте немного измельчённого чеснока и винного уксуса. Когда лишняя влага из грибов испарится, всыпьте муку, добавьте сливки и немного воды. Как только соус загустеет — готово.