Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные окорочка, рулет куриный
Окорочкa освободите от кожи и костей, получившееся филе смешaйте с желaтином, добaвьте кружочки моркови и оливки. Посолите, поперчите. В пустую коробку из-под молокa с фольгой внутри зaложите получившуюся курино-овощную смесь. Kоробку зaкройте сверху и постaвьте нa водяную бaню нa минут.
Без хлопот и особых усилий вы получаете вкуснейшую куриную колбаску. Дешево и сердито. Три окорочка — два блюда, скорее даже три, бульон остался за кадром. Итак, как накормить семью? Вечный вопрос! Приготовить рулет из курицы не составит большого труда.
Куриный рулет руляда из курицы - вкусное блюдо на праздник и на каждый день! Колбасу можно больше не покупать! Рулет из курицы готовится быстро и просто, а получается очень вкусным. В видео я показываю как быстро снять кожу с курицы для рулета. А варить рулет будем в наваристом курином бульоне. Спасибо за Ваши теплые слова!