Салат Бунито от ресторана Челентано. Этот очень простой и вкусный салат можно приготовить на скорую руку, если гости уже на пороге. Он состоит всего из трех продуктов: куриное филе, морковь по корейски, яйца. Несмотря на итальянское название, салат не имеет отношения к Италии и стал известен благодоря ресторану Челентано.
Салат «Бонито» (Bonito) с курицей и корейской морковью
Подписка Плюс Общие. Подписка Плюс. Личный кабинет.
Полезные свойства САЛАТ БУНИТО
Простой рецепт вкусного салата из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Салат Бунито - это сочетание нежной курицы, воздушных отварных яиц, сытного сыра и пикантной моркови по-корейски. Если оригинально украсить готовое блюдо, его не стыдно будет подать даже гостям за праздничным столом! Рецепт этого салата я нашла у Леночки Золотухиной спасибо, Леночек! Состав, кстати, полностью соответствует вкусам нашей семьи, поэтому я ни секунды не сомневалась, что блюдо будет пользоваться успехом.
- Ингредиенты:
- Бонито — бесконечный источник вдохновения японских кулинаров.
- Копчёное куриное филе, суши-рис, водоросли комбу, огурцы, сыр филадельфия, стружка тунца, соус терияки, сливочно-чесночная заправка.
- Японский салат из лука с соево-майонезной заправкой. Японский салат из лука с соево-майонезной заправкой Син таманэги но сёю маё аэ — это простая японская закуска, которая отлично дополнит как мясное, так и рыбное горячее блюдо в составе обеда.
- Состав / Ингредиенты:
- Салаты с морковью по-корейски приобретают нотку пикантности и более выраженный насыщенный вкус. И именно этой изюминки очень часто не хватает во многих салатах.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Невероятно яркий и очень пикантный салат Бунито с корейской морковкой. В нем между собой идеально сочетаются все ингредиенты.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Японский салат [ дайкон, микрозелень, стружка тунца Бонито ] - рецепт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Бонито"
Этот лёгкий и полезный салат с авокадо, свежими огурцами и твёрдым сыром подарит вам насыщенный вкус и заряд энергии. Приготовить его очень просто, и даже начинающие кулинары справятся с этим блюдом за считаные минуты. Для салата выберите спелый авокадо. Если плод крупный, достаточно будет половины. Также подготовьте свежий огурец и твёрдый сыр. Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку.