Хрустящий картофель пай нравится многим за свой пикантный вкус. Его добавляют в различные блюда, в том числе салаты. Такие кушанья украсят собой стол и в будни, и в праздники.
Салат с картофелем пай и корейской морковью
С помощью специальной терки измельчить картофелины тонкой соломкой. Если нет терки, порезать тонкой соломкой ножом. Залить нарезанную соломкой картошку холодной водой, оставить минут, а затем хорошенько «прополоскать», чтобы убрать излишки крахмала. Промытый таким образом картофель переложить сначала на дуршлаг,. Чем лучше будет подсушена картошка, тем меньше брызг будет во время жарки. В глубокую посуду налить не менее мл растительного масла, прогреть до слабого кипения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай.
Выложить куриное филе в сотейник и залить водой. Варить на среднем огне минут. Остудить куриное филе в бульоне. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Нарезать грамм свежих шампиньонов кубиками и добавить к луку.