Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Налить в сковороду растительное масло и добавить сливочное. В нагретое масло положить лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным.
Салат с курицей и маринованными грибами
Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. С кукурузы слить жидкость. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Разнообразия ради попробуйте это блюдо из отварной курицы с маринованными шампиньонами, отварными яйцами, зеленым луком и зеленым горошком. Просто, быстро, сытно и вкусно. Заправить его можно не только майонезом, но майонезом со сметаной, чем значительно снизить калорийность. Зеленый лук полезен в любое время года, но весной особенно. Его рекомендуют при авитаминозе, упадке сил, сонливости, головокружении, весеннем утомлении.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Великолепный по своим вкусовым качествам салат с маринованными грибами и курицей можно подать в качестве закуски и основного блюда.
- Салат "Минутка" sovkusom.
- Описание рецепта
- Салат с курицей и маринованными шампиньонами "Фаворит" я пробовала в местном кафе и он мне очень понравился.
- Сочетание грибов с курицей давно вошло в кулинарную классику и ни у кого не вызывает удивление.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей и маринованными грибами Отзывы 4.
- Инструкции
- Салат «Любимый», как нельзя кстати, подходит для романтического или семейного ужина.