До нового года осталось меньше месяца, поэтому хозяйкам стоит заранее продумать блюда к праздничному столу. Салат «Марго» достаточно простой в приготовлении, но получается невероятно вкусным. Гости точно оценят ваши старания. Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Салат "Марго"
Очень вкусный и простой салат "Марго" с абсолютно доступными ингредиентами. Такое блюдо отлично подойдёт как для повседневного завтрака или ужина, так и для праздничного стола. Сегодня я готовила этот салат на день рождения своей дочери. Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Праздничный Салат Марго
Салат Маргарита — это слоеный салат с курицей и грибами. В качестве мяса можно использовать отварное филе или любую другую мякоть курицы. Маринованные грибы обжариваются с луком, что еще больше раскрывает их вкус, делая его насыщеннее. Салат выглядит очень нежным и воздушным, великолепно смотрится на праздничном столе. Он получается довольно сытным и самодостаточным, поэтому не требует при подаче дополнительных блюд. Репчатый лук очистить, нарежьте мелким кубиком, обжарьте в масле до полупрозрачности и легкой золотистости.
Салат с печенью свиной povar. Салат "реплика" koolinar. Салат "Марго" rutxt. Салат грибной "Нежность" gotovim-doma.