Вкус салата получается очень сбалансированным, все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Отварная мягкая курочка, хрустящие огурчики, сладкая зажарка. Даже звучит очень аппетитно! Обжариваем его в небольшом количестве растительного масла.
Салат "Обжорка"
Нарежьте вырезку тонкой соломкой и отварите в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Отварное мясо переложите в отдельную миску, бульон оставьте в кастрюле. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке. Шампиньоны нарежьте на четвертинки. Выложите морковь с грибами в оставшийся мясной бульон и отварите до размягчения, а затем соедините с отварной говядиной. Лук нарежьте тонкими полукольцами, слегка отожмите руками, переложите в небольшую миску, посолите, добавьте сахар.
Вы узнаете, как приготовить салат Обжорка для домашнего и праздничного стола. Будут как уникальные, так и классические пошаговые рецепты с фото. Если посмотреть их внимательно, то некоторые блюда выглядят вплоть до неузнаваемости. Их рекомендую подавать на праздничной стол. Поэтому здесь справится даже новичок.
Салат “Обжорка” с курицей
Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.