Салат из шампиньонов маринованных povar. Постный салат с пекинской капустой и грибами koolinar. Салат с маринованными шампиньонами kedem.
Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами
Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. В конце добавляем соль и перец. Огурец и яйца нарезаем кубиком.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.