Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с солеными груздями
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде примерно 25 минут после закипания воды. Сливаем с вареного картофеля воду и даем ему полностью остыть. Соленые грузди промываем холодной проточной водой и откидываем на сито или дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода. Нарезаем грибы средними кусочками. Отвариваем вкрутую яйца варить 10 минут после закипания воды , чистим и нарезаем небольшими брусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из соленых груздей с луком и сметаной
Очень вкусный и желтоватый по цвету салат вы легко сможете сделать у себя дома, если еще остался небольшой запас соленых груздей или других грибов. Отличный салат для встречи весны и поднятия настроения после долгой зимы для всех грибников нашей страны. Действительно, этот салат - замечательное применение для уже приевшихся соленых грибов. Он может послужить украшением к любому праздничному столу.