Салат с груздями солеными рецепт пошагово

Салат из солёных груздей

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат с солеными груздями

Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде примерно 25 минут после закипания воды. Сливаем с вареного картофеля воду и даем ему полностью остыть. Соленые грузди промываем холодной проточной водой и откидываем на сито или дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода. Нарезаем грибы средними кусочками. Отвариваем вкрутую яйца варить 10 минут после закипания воды , чистим и нарезаем небольшими брусочками.

Слоеный салат с солеными грибами
Изысканный салат с солеными груздями
Салат с солеными груздями, огурцом и картофелем
Салат с солеными груздями, огурцом и картофелем
Салат с солеными грибами
Салат с солёными груздями, яйцом и копчёной грудкой
Салат с солёными грибами
Салат с солёными груздями — рецепт с фото
Салат с солеными грибами
Салат с солёными груздями
Рецепт салата с маринованными груздями

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат с солеными грибами — рецепт с фото
Салат с солеными груздями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с солеными груздями , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб
Салат с солёными груздями — рецепт с фото пошагово
Салат с солеными груздями, огурцом и картофелем. Рецепт с фото
Салат с солёными груздями — рецепт с фото
Салат из соленых груздей с луком и сметаной. Рецепт с фото
Салат из солёных груздей, пошаговый рецепт с фото от автора Динара Никульшина на ккал

Салат из соленых груздей с луком и сметаной

Очень вкусный и желтоватый по цвету салат вы легко сможете сделать у себя дома, если еще остался небольшой запас соленых груздей или других грибов. Отличный салат для встречи весны и поднятия настроения после долгой зимы для всех грибников нашей страны. Действительно, этот салат - замечательное применение для уже приевшихся соленых грибов. Он может послужить украшением к любому праздничному столу.

Похожие статьи