Салат из моркови и дайкона Тангынму сэллоды. Салат из моркови и дайкона Тангынму сэллоды — очень популярная закуска в корейской кухне.
Категории статей
Салат оливье считается одним из самых популярных блюд, которые подают к новогоднему столу. Иностранцы, приезжая в Россию, непременно стремятся его попробовать и удивляются, как это вкусно, особенно если салат приготовлен по классическому домашнему рецепту. Мы же каждую зиму из года в год отвариваем овощи, нарезаем их мелким кубиком, смешиваем с горошком и докторской колбасой, щедро заправляем майонезом и подаем с горячим картофельным пюре — вот он, настоящий вкус праздника!
Кулинария лат. Такое краткое определение можно дать этому глубокому по смыслу слову. Мировая кулинария за свою историю создала сотни тысяч блюд. Она прошла путь от примитивного приготовления пищи в древнейшие времена до искусного — в наши дни, пройдя свои необыкновенные взлеты и падения. Еду где-то возносили, а где-то относились к ней сдержанно, например, в Спарте, где было много походов и войн. А рядом, в Афинах, изощрялись, как могли, в приготовлении праздничных блюд: маслина запекалась в голубе, голубь помещался в козленка, козленок — в овцу, овца — в быка, бык жарился на вертеле, а самому почетному гостю предназначалась та самая маслина.
Перейти в Фотобанк КП. На улицах Хабаровска стоит крепкий мороз, а ветер продувает одежду насквозь. В такую погоду так и хочется остаться дома и никуда не ходить, запастись вкусной едой и смотреть фильмы. Легкая пища отходит на второй план, и хозяйки стараются готовить для домашних более сытные горячие блюда.