Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты.
Рыба в тесте фило
Рыбный пирог — традиционное блюдо во многих культурах. Он популярен как в Европе, так и в Азии, благодаря неповторимому вкусу и разнообразию вариаций начинок. Особенно хорошо сочетается рыба с мягким, хрустящим тестом фило. Оно имеет характерную многослойную текстуру, которая получается при многократном складывании с добавлением сливочного или растительного масла. Такое тесто становится очень тонким и рассыпчатым после выпечки, сочетая в себе хруст и нежность.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой. Фенхель очистить от поврежденных листьев, промыть и нарезать очень тонко.
- Сегодня готовим эффектную и вкусную закуску из теста фило с кремом из малосольной семги. Сверху я украсила салатом.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Для любителей рыбки, блюдо, которое стоит попробовать! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки