Сгущенка своими руками всего

Сгущенное молоко

Wall post. Домашнее — всегда лучше и вы сможете убедиться в этом, приготовив сгущенное молоко в домашних условиях! Если приготовить сгущенку по этим рецептам,то больше не захочется ее из магазина. Мы привыкли покупать очень многие продукты в готовом виде — сгущенку в том числе.

Сгущенное молоко в автоклаве

Главная страница » Кулинарные хитрости » Сгущённое молоко. Сгущённое молоко широко используется в кулинарии. А, кроме того, сгущённое молоко — это очень вкусное лакомство.

Вкусная сгущенка своими руками всего за 15 минут
Идеальная домашняя сгущенка за 15 минут
Домашняя сгущенка
Домашнее сгущенное молоко за 15 минут: самый простой рецепт любимого лакомства
Сгущённое молоко — рецепт с фото и видео
Польза и вред сгущёнки
Сгущенка своими руками всего за 15 минут - идеальный рецепт
Сгущенка из козьего молока
Сгущенка своими руками
Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку
Домашняя вареная сгущенка
Рецепты со сгущенкой

В любимой с детства сгущёнке прекрасно практически всё… Кроме одного — в ней слишком много сахара, отчего создается впечатление, что она крайне вредна для здоровья. Так ли это на самом деле? Есть ли в сгущённом молоке хоть какая-нибудь польза с точки зрения науки? И как выбрать действительно качественный продукт? История сгущённого молока началась вместе с м столетием во Франции и связана с именем успешного парижского ресторатора и коммерсанта Николя Аппера.

Польза и вред сгущёнки
Идеальная домашняя сгущенка за 15 минут, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
Сгущенка своими руками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашняя сгущенка
Сгущённое молоко – простой рецепт от Бабушки Эммы
Домашняя вареная сгущенка – кулинарный рецепт
Рецепт домашней сгущенки за 15 минут - ЗНАЙ ЮА
Сгущенное молоко // Варлам Шаламов
Рецепт сгущенки в автоклаве — Uteho

Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.

Похожие статьи