Грибы вымыть и обсушить на бумажных полотенцах. У шампиньонов срезать ножки и чайной ложкой вынуть внутренности, чтобы шапочки внутри получились пустые. Измельчить луковицу, мелко порубить куриное мясо или другой мясной продукт на ваш вкус.
Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для оставшегося маленького кусочка куриного филе найдется вкусное применение: шляпки шампиньонов фаршируют рубленным мясным фаршем и запекают в духовке. Это тот случай, когда разница между свежим и размороженным мясом будет неощутимой. Запекание шляпок — это наиболее презентабельный способ подачи шампиньонов. Грибы, мясо и сыр составляют беспроигрышный вкусовой микс. Скорость запекания шампиньонов и куриного фарша — одинакова, они вместе дойдут до кондиции в духовке и на выходе получится аппетитное блюдо с шикарным ароматом.
Пищевая ценность порции | 417 | Готовим грибы шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - легкое, сочное, сытное блюдо, которое может быть как горячей закуской так и основным блюдом на праздничном столе. Готовятся в духовке грибы шампиньоны с начинкой из курицы и сыра быстро и легко. |
Видео-рецепт шампиньонов, фаршированных курицей и сыром | 333 | Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. |
Голосование | 306 | Вкусные и ароматные фаршированные шампиньоны можно приготовить по разным рецептам, но сегодня у нас будут запеченные грибы с курицей и сыром. |
Шампиньоны, запечённые с сыром и курицей в духовке - блюдо вкусное и быстрое. Делаются такие грибочки просто. Куриное филе отлично пропекается, наполняясь ароматами специй. Вкус у шампиньонов очень яркий, насыщенный. Они изумительны как в горячем, так и в холодном виде.