Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Шпроты домашние - 8 рецептов приготовления пошагово
Срок годности не менее: см. Отпечаток на банке После вскрытия хранить в холодильнике и употреблять в течение одного дня. Укажите логин, email или номер телефона, которые вы использовали при регистрации.
Шпроты в масле - одни из самых известных консервов на территории бывшего СССР, и одни из самых праздничных. Когда-то, когда шпроты выдавали в наборах и пайках к празднику, их ставили в центр каждого нарядного стола, уложив в хрустальные селедочницы - будь то школьный выпускной или Новый год. В те времена шпроты соответствовали ГОСТу и, как правило, не таили в себе сюрпризов. Нынешние же шпроты выпускаются самыми разными производителями и по разным рецептам. А потому разница между ними может быть колоссальная.
Суббота 28 сентебря года. Простой пошаговый рецепт домашних шпрот из речной рыбы с фото. Как самостоятельно приготовить шпроты из речной рыбы в скороварке.