Пирог из слоёного теста с яблоком и сыром. Чтобы упростить рецепт, я не стала лепить пирожки в виде яблок, а испекла один большой пирог.
Штрудель с творогом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Покупка готового слоеного теста упрощает создание бесхитростных домашних лакомств, фаворитом среди которых навсегда остается вариант с творожной начинкой и разными топпингами.
- По-весеннему лёгкий и воздушный пирог с творогом и яблоками — прекрасный завтрак или десерт к обеду или ужину.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня готовим вкусный пирог из слоёного теста — с творогом, сладким яблоком и ароматной корицей. Кроме яблока, я добавила несколько фиников в начинку — это отличный натуральный подсластитель выпечки.
- Начинку пришлось увеличивать в 3 раза, так как её ну никак не удавалось растянуть на все тесто Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед.
- Вариант 1: Классический рецепт штруделя с творогом
- Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри.
- Этот шрудель можно готовить с любыми начинками.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя. Существуют как сладкие, так и соленые штруделя, которые принято готовить в немецкой кулинарии:.